当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

校关工委召开疫情防控常态化专题学习会议

阅读次数:11创建部门:离退休工作处发布时间:2020-06-11

6月10日下午,校关工委召开专题会议学习教育部关工委疫情防控文件。校关工委常务副主任周强、秘书长朱丹,委员杨新庆、胡荣华、郑嘤嘤等参加会议。会议由周强主持。

与会人员认真学习了《安徽省教育厅关工委关于<教育部关工委疫情防控常态化下积极开展关工委工作通知>精神的通知》(皖教关〔2020〕5号),对如何贯彻落实《通知》要求提出了许多合理意见。周强指出,大家要切实提高政治站位,充分认识做好疫情防控常态化形势下关心下一代工作的重要性,积极响应、主动配合,发挥优势、同心战“疫”,组织老同志对学生开展“弘扬抗疫精神,厚植爱国情怀”线上主题宣讲活动,解读党中央关于疫情防控的决策部署,分析中国抗疫彰显的中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,邀请抗击疫情一线的医务人员给学生讲授疫情防控中的亲身经历和感人事迹,积极推进疫情防控常态化新形势下我校关工委工作持续有效开展。

会议现场

(田云云/文  韩周飞/摄  周强、王雪琴/审)